Перга 175 гр.

600
руб.
руб.

арт. 7041
Перга пчелиная

Фармакологические свойства. Перга – кладовая микроэлементов (их около 600) – калий, магний, железо кальций, цинк, селен, витаминов (А, С, Р, Е. В и других). В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D (кальциферол), необходимый для прочности костей. Аминокислоты в составе перги исключительно позитивно влияют на все процессы в организме. Аргинин стимулирует работу иммунной системы и гормона роста человека. Глютаминовая кислота необходима для роста и нормального развития мышц, способствует поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса. Серин участвует в метаболизме жиров, выработке антител. С тирозином связаны развитие памяти, выработка адреналина. Лизин защищает организм человека от вирусов. Гетероауксин активизирует рост клеток и процессы регенерации. Перга – это исключительно сбалансированный продукт, который практически полностью усваивается организмом!

Показания и способ применения. Перга эффективна при заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета; при туберкулёзе, простатите, злокачественном малокровии, анемии. Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулятор мужской потенции на высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. Она является наилучшей добавкой в питании детей и беременных женщин, а также для спортсменов.

Норма приема перги: 1 чайная ложка 2 раза в день для взрослого. 1 чайная ложка 1 раз в день для детей в возрасте от 12 до 16 лет. 1/2 чайной ложки 1 раз в день для детей в возрасте до 6 лет до 12 лет. 1-1,5 грамм (5-8 гранул среднего размера) в день за 2-3 приема – для детей в возрасте от 1 года до 6. При приеме положить в рот и держать до полного рассасывания. Рекомендуется принимать до еды. Рецепты для приема подбираются индивидуально, исходя из массы тела, причины приема и самочувствия человека. Курс применения длится 28-30 дней. Его можно повторить через 1 — 2 месяца. Рекомендуется за год пройти не более 3 курсов. В острых фазах развития болезни использование перги может быть увеличено в сравнении с профилактикой в 2-3 раза. Но при этом курс приема нужно будет уменьшить.

Спортсменам: в качестве биостимулятора – эффективное восстановление сил после активных занятий спортом, ускоренное заживления травм. Поможет нарастить мышцы, так как является естественным анаболическим препаратом. Принимать по 1-2 чайной ложке за 1-1,5 часа до тренировки.

Противопоказания: Заболевание эндокринной системы (диффузный зоб) – перга может увеличивать активность щитовидной железы и вызывать обострение заболевания; онкология, индивидуальной непереносимость на обработанную цветочную пыльцу.

Условия хранения: Хранить в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.

ГОСТ 31776-2012, СС РОСС RU.АЕ67.H04678

Что такое перга пчелиная, применение которой так благотворно влияет на оздоровление?

Каждый знает целебные характеристики меда и продуктов пчеловодства. Они относятся к ценным веществам, которые нам дарят неутомимые труженицы — пчелы. Все когда-либо применяли мед, пыльцу, прополис при лечении или профилактике различных болезней. Эти продукты пчеловодства очень популярны у населения. Примечательна среди них перга.

Почему? Да, потому что пчелы догадались о том, что продукт, который они собирают с растений (цветочная пыльца) и используют для вскармливания своего потомства, долго храниться не может, следовательно, его нужно законсервировать. И они нашли способ такого «консервирования». Пчелки приносят пыльцу в улей, складывают ее в соты (причем не в чистые, а туда, где уже был мед), а затем сдабривают своими слюнными железами, поливают медом и покрывают небольшим слоем воска. В таких условиях пыльца начинает бродить, превращается в пергу и становится еще полезнее, чем прежде.

Запасают пчелы ее для питания молодого поколения. Она богата белковыми соединениями, благодаря чему и получила название «пчелиный хлеб». Являясь стерильным продуктом, препарат как нельзя лучше подходит для питания пчелиных личинок. В период ранней весны это особенно необходимо для пополнения белковых резервов.

«Пчелиный хлеб» представляет собой смесь белков углеводов, витаминов, микроэлементов, которые могут участвовать во всех процессах, происходящих в организме человека

Регулярное использование перги значительно улучшит качество жизни, повысит стрессоустойчивость и наполнит энергией, так недостающей всем в современной жизни!